Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Mitarbeiter - löschen

Klicken Sie im Admin - Bereich auf der linken Seite auf folgendes Symbol:


(Der erste Benutzer, der Administrator, kann nicht gelöscht werden und das Symbol ist nicht vorhanden)
Bitte löschen Sie nicht den User, den Sie ausgewählt haben (roter Hintergrund im Namen) sonst erscheinen einige Fehlermeldungen, diese verschwinden wenn man einen anderen User auswählt.

Danach müssen Sie bestätigen, dass Sie den User wirklich löschen wollen










Der Mitarbeiter ist danach nicht mehr Aktiv, und die DATEN sind verschoben worden in einen Ordner:
./Data/_del_ aktuelles Jahr . Monat .Tag _ Benutzerpfad
Beispiel: ./Data/_del_2013.6.13_ttt